CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Jumat, 30 Oktober 2009

2NE1

UDH LAMA BANGET GAK NGEPOST.kayaknya setaun gak sih?apa setengah taun?hmm gatau lah ya

hey semua hey semua gue lagi suka banget nget nget sama 2NE1 yeahhhh i know it's korean but they're so cool tau gak.mereka musiknya hiphop.mereka ada di entertainment YG yang suka bikin musik hiphop.jadi mereka gak centil2 atau gimana gituuu.check this photo!

nah gue kasih tau satu satu ya membernya okeeee

pertama namanya Lee Chae Rin.dia leadenya.kata member2 yg lain dia paling punya charisma buat jadi leader.padahal dia bukan yg paling tua gitu.nama stagenya CL dan dia rapper,.dia juga jago dance kok.ini diaaaa

so cute right?nah terus ada yang namanya Minzy! aslinya namanya gong minji.dia itu maknae.maknae tuh member yg paling muda gitu deh.dia tuh kalo dance jago bangeeet sampe dibilang dancing machine dan dia juga rapper!suaranya juga bagusss!here she is....

ada juga Dara,nama aslinya sandara park.dia itu udh oernah jadi artis di phillipines.nah suara dia cempreng tinggi.dia hampir gamasuk audisi gara2 suara dia kyk gitu.tp dia ngebuktiin kalo dia bisa ngerap.dia itu bagian "fresh vocal" agak2 kayak GDnya BigBang lah.dan cantiknya ebuseeeeeet cantik banget!
cantik kan?huooooo terakhir namanya Bom,nama aslinya Park Bom.nah suaranya dia uniiiik banget!dia punya ciri khas,kalo nyanyi sering pake dress pendek atau celana pendek.see this!
nah itu mereka ber4.nama fanclub buat 2NE1 tuh BLACKJACK!keren kaaan?nama blackjacks diambil dari hmmm lo tau kan blackjack? itu loh yg di kartu.nah kan angkanya 21.nah 2NE1 dibacanya twenty-one atau to-anyone.nah cool ya.2NE1 itu 21st century New Evolution yeahhhhhh.official coloursnya Hop Pink.awalnya blackjack pada sebel kenapa warnyanya hotpink?harusnya black ya kan.tp jadinya keren loh! nih buktinya


jadi cool kan?UNBELIEVABLE
oke deh segitu dulu aja deh ya.intinya mereka kalo show kayak org gila abis keren bgt.motto mereka "nolja" atau "let's have fun or let's play" WOOHOOOOOOOO

follow my twitter
http://www.twitter.com/dilxyVIP

Senin, 27 April 2009

god forsaken holiday

hello frieeeeeends.oh my god,I hate my holiday!this is the worst holiday I ever had.i'm just staying at home,just watching the dvd,playing with my pillow or roll aaaaaaaaaaaahhhhhh it's a boring holiday.I'd prefer to going to school.because i can gossiping with my besstie HAHAHA.well,that's better right?

everyday i just riding my bicycle and then yaaaaaaaa I don't know.bytheway buswaaaaay,i miss busway ha-ha-ha.and good luck for 9th grade okaaay.hope you will get the best score and you'll get your fave high school.and reach your dream job(????).okay,watching dvd makes me happy but it makes me boring too.oh gooood,what a pig!

HOLIDAAAAAAYYYY.do you know what is the meaning 0f holiday.what is holi?day is hari right?buuut what is holi?who made that name? I mean that word? how abouuut DILLADAY?okaaay, i'm just making a stupid joke.because i don't know what to do.i'm just like a stupid girl who is just watching dvd everytime.oh,what can I do with my suck-holiday?

guess wh'at?I'm doin my own little thing.but actually,I don't know what it is.It's KUMON. the craziest thing I ever had in my rollercoaster life.rollecoaster,yeah rollercoaster.oh i love rollercoaster.aaaaaah i don't know what will i say to you again friends,good bye see you 'till the next post okay.sorry for the wrong spelling or wrong words or somethin'.bye bye bye bye

Minggu, 26 April 2009

INA craft!

heeeeeeey frieeeeens!kemayyin gue ke ina craft kan tuh.dan ituuuuuuu sangat sangatlah panas dan rame.bejubel bejubel gitu orangnya.nih ya,gue masuk ke sana hanya dengan uang 10 RIBU RUPIAH!maaf 10rb nya udah dicoret2 jelek haha.kok so cheap ya?lebih murah daripada uang jajan gue di sekolah men paraaah.kirain gue ratusan ribu HAHA lebay.oh ya,disana masa ya nyokap gue beli ranting2an panjang tinggi berwarna gitu.udh gitu nyampe mobil,bokap shock.apaan nih tinggi tingggi???untungnya muat ,ya sekitar kurang lebih 2 meter lah.so looong kaaaaan.udah gitu dari bambu bau aneh huek.oiya gue juga beli somethin' loh.anting ikan sama apa ya lupa gatau namanya.terbuat dari keramik loooh,lucu deh.kakak gue beli tempat gatau apaan dari bambu juga kalo gasalah dan itu juga rameeeeeee bangetttt.kan hari terakhir soalnya gitu.jadi ramenya naujubileh.trus kan bokap gue ke kawinan siapa ya lupa gitu.nah,adek gue sama kakak gue ikut turun.gue sama nyokap cuma di mobil nonton tipi,karena acaranya jelek,yaudah dimatiin aja.terus setelah menunggu dan menuggu..........sekitar 45 menit.adek gue sama kakak gue jga bokap gue dateng.gue sama nyokap yang udah kelaperan gilaaaaa.ternyata adek gue cuma bawaiin kue keciiil banget ah parah.nyokap dan ge kecewa huaaa.yaudah ya capek nih yu babai dadaaaah

Jumat, 24 April 2009

BETE die! eh maksudnya bete day!

jadi gini nih ya,THIS IS MY FIRST POST EVER! nah bayangin tuh,keren bangetz kan?first! cool ya.udah ah banyak ngomong nih eike.kita langsung ke....... topik utama okeh.jadi gini,gue bete gara gara my haandphone ilang untuk ke 3 kalinya! what a cow banget kan.yaaaaaa hapenya sih cdma esia gitchuh jadi.....ya gak seduka biasanya lah,gini nih handphone nyaeh salah hehenah gitu deeeeeeeeeh hehe my hape yang sangat kucintai segenap jiwa.gue sampe nangis nangis meraung di mobil tau gak(gadeng).abisnya gue make hp itu belom lamaaaaaa tau.resek banget deh aaah,kalo yang nyuri bule sih gapapa kali ya,masih gue maapin mungkin dia gapunya ongkos balik ke negara asal.tapi kalo yang ngampbil jelek item jamuran aneh maaaaah gak gue maafin huuuuuuuuuuuuh.


oh ya,gue nonton beberapa pilem yang cool loh!pokoknya asoy dan ngadmemin hati ya hancur ini hehehe ada bride wars, legally blondes 3,the adventure of food boy,samaaaa hotel for dogs!. terus yaaa di hotel for dogs tuh yang jadi bruce idungnya ya mukanya lah aneeeeh buanget loh haha parah ,ini nih orangnya,si Jake T. Austin
naaaaaaaaaaaaaaah apa menurut anda????bagus banget ya mukanya subhanallah dah yak HAHAHA.tapi dong tapi dong,ada yang ganteng loh di hotel for dogs.namanya Johnny Simons.ganteng ya tuhaaaan.bagaimana???ganteng kan.yaaaaa terserah mau milih yang mana,JAKE apa JOHNNY.okeeee???see yaaaaaaaaaaaa