CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Jumat, 30 Oktober 2009

2NE1

UDH LAMA BANGET GAK NGEPOST.kayaknya setaun gak sih?apa setengah taun?hmm gatau lah ya

hey semua hey semua gue lagi suka banget nget nget sama 2NE1 yeahhhh i know it's korean but they're so cool tau gak.mereka musiknya hiphop.mereka ada di entertainment YG yang suka bikin musik hiphop.jadi mereka gak centil2 atau gimana gituuu.check this photo!

nah gue kasih tau satu satu ya membernya okeeee

pertama namanya Lee Chae Rin.dia leadenya.kata member2 yg lain dia paling punya charisma buat jadi leader.padahal dia bukan yg paling tua gitu.nama stagenya CL dan dia rapper,.dia juga jago dance kok.ini diaaaa

so cute right?nah terus ada yang namanya Minzy! aslinya namanya gong minji.dia itu maknae.maknae tuh member yg paling muda gitu deh.dia tuh kalo dance jago bangeeet sampe dibilang dancing machine dan dia juga rapper!suaranya juga bagusss!here she is....

ada juga Dara,nama aslinya sandara park.dia itu udh oernah jadi artis di phillipines.nah suara dia cempreng tinggi.dia hampir gamasuk audisi gara2 suara dia kyk gitu.tp dia ngebuktiin kalo dia bisa ngerap.dia itu bagian "fresh vocal" agak2 kayak GDnya BigBang lah.dan cantiknya ebuseeeeeet cantik banget!
cantik kan?huooooo terakhir namanya Bom,nama aslinya Park Bom.nah suaranya dia uniiiik banget!dia punya ciri khas,kalo nyanyi sering pake dress pendek atau celana pendek.see this!
nah itu mereka ber4.nama fanclub buat 2NE1 tuh BLACKJACK!keren kaaan?nama blackjacks diambil dari hmmm lo tau kan blackjack? itu loh yg di kartu.nah kan angkanya 21.nah 2NE1 dibacanya twenty-one atau to-anyone.nah cool ya.2NE1 itu 21st century New Evolution yeahhhhhh.official coloursnya Hop Pink.awalnya blackjack pada sebel kenapa warnyanya hotpink?harusnya black ya kan.tp jadinya keren loh! nih buktinya


jadi cool kan?UNBELIEVABLE
oke deh segitu dulu aja deh ya.intinya mereka kalo show kayak org gila abis keren bgt.motto mereka "nolja" atau "let's have fun or let's play" WOOHOOOOOOOO

follow my twitter
http://www.twitter.com/dilxyVIP

0 komentar: